годовой отчет 2016

Корпоративное управление

Ревизионная комиссия

Порядок деятельности Ревизионной комиссии АО «Теплосеть Санкт-Петербурга» регулируется Положением о Ревизионной комиссии, утвержденным решением общего собрания акционеров АО «Теплосеть Санкт-Петербурга» (Протокол № 1-2016 от 27.06.2016 г.). Главными задачами Ревизионной комиссии Общества являются:

• осуществление контроля за финансово-хозяйственной деятельностью Общества;
  • обеспечение наблюдения за соответствием совершаемых Обществом финансово-хозяйственных операций законодательству Российской Федерации и Уставу Обществ.

Выплата компенсаций и вознаграждений членам Ревизионной комиссии осуществляется в соответствии с Положением о выплате вознаграждений и компенсаций членам Ревизионной комиссии АО «Теплосеть Санкт-Петербурга», утвержденным решением общего собрания акционеров АО «Теплосеть Санкт-Петербурга» (Протокол № 1-2016 от 27.06.2016 г.).

Состав ревизионной комиссии*

Петровичева Ольга Даниловна

Заместитель начальника отдела внутреннего контроля ГУП «ТЭК СПб»

Малахова Инна Геннадьевна

Начальник финансового департамента ПАО «ТГК-1»

Орлова Наталья Юрьевна

Заместитель главного бухгалтера ПАО «ТГК-1»

*  Должности  указаны на момент избрания в состав Ревизионной комиссии  АО «Теплосеть Санкт-Петербурга»

Члены Ревизионной комиссии не владеют акциями Общества, сделок с акциями Общества в отчетном году не совершали.

Отправить ссылку другу

Decor