годовой отчет 2016

Обращения к акционерам

Председатель Совета директоров

Lisickii2Уважаемые акционеры!

Мы подвели итоги 2016 года и можем с уверенностью сказать, что АО «Теплосеть Санкт-Петербурга» продолжает двигаться вперед. Несмотря на тарифные ограничения, Предприятию удалось реализовать поставленные задачи: повысить качество теплоснабжения, увеличить выручку на 11,6% по сравнению с 2015 годом.

Предприятие выполнило все запланированные объемы реконструкции и модернизации. Финансирование программ ремонта и  инвестиционной  программы за прошедший год составило 4 млрд 447 млн рублей. На данные средства было капитально отремонтировано и реконструировано свыше 52,5 км магистральных и внутриквартальных тепловых сетей.

Реконструкция объектов теплоснабжения является для нас одной из приоритетных задач, с которой мы профессионально справляемся. В 2016 году было модернизировано свыше 46 объектов. Причем большая часть – сложнейшие участки в историческом центре Санкт-Петербурга: на улицах Чайковского, Тверской, Кирочной и Тульской, общая протяженность реконструированных сетей составила 2,5 км теплотрасс диаметром от 50 до 600 мм.

Задачи, поставленные акционерами, менеджмент Предприятия решает эффективно. Развивается система теплоснабжения, повышается степень автоматизации производства, идет планомерное обновление фондов.
В заключение хочется отметить, что успешные итоги деятельности Компании в минувшем году подтверждают эффективность применяемой стратегии, значимость приоритетов и позволяют рассчитывать на дальнейшее устойчивое развитие Общества.

От имени Совета директоров искренне благодарю руководство и коллектив АО «Теплосеть Санкт-Петербурга» за продуктивную и слаженную работу.

Председатель Совета директоров   lis.jpg   Эдуард Лисицкий

Отправить ссылку другу